Наруто. Упавшая звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Упавшая звезда » Картинки » Яой

Яой

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

незнаю стоит ли с такими людьми как ты делится конфетами купленными для Саске

0

32

Наруто-кун
-а я вот думаю может ты погуляеш в мире бога луны?
*хитро посмотрел на Наруто*
-так что где там конфетки?)))

0

33

кончились и ваще так нечестноберёшь так меня шантажируешь....своим монгекью шаринганом купи сам себе конфеты, я тебе могу даж адрес магазинчика дать

0

34

Наруто-кун
-мангекью шаринган
*попал в мир бога луны *
-по скольку ты яойщик то следующие 72 часа тебя будет насиловать Тен Тен))))))))))))))))
*перед ним появилась Тен Тен и начала насиловать всякими изощьрёнными способами ...в мире бога луны прошло 2 часа *

0

35

ах.....ты......гад.....не....забудь.......что....я.....не....гей.....я.....Би......по..нял?*сам начал жёстко насиловать Тен-Тен*

Отредактировано Наруто-кун (2007-08-13 23:44:09)

0

36

Наруто-кун
-тебе после всего этого уже всё равно на всех будет у тебя коечто отвалится
*появилось ещё 2 Тен Тен теперь его насилуют 3 страшных чудовищя с именем Тен Тен)))*

0

37

ни....че....го....я...и....это....пере.......живу......*насилует 3 Тен-Тен*

0

38

*наконец его привязали и начали бить ногами между ног сразу 4 Тен Тен ... прошло 24 часа *

0

39

Ксо! нашёл всё таки чем меня помучать*начал бить ногами Тен-Тен*

0

40

*но его ноги оказались привязаны к 2 столбам а Тен Тены бьют и они в камелотах)))))))))))))))))))))))))))))))*
осс или в берцах)))))

0

41

Я так просто не сдамся*попёрла чакра девятихвостого, взрыв чакры разорвал верёвки и иллюзию вместе с ней

осс: чё ты хочь главгерои всегда должны как то выбиратся из трудных ситуаций :P

Отредактировано Наруто-кун (2007-08-13 23:55:13)

0

42

осс не забудь я тут всем управляю)))))))))
*но тут он перестал чквствовать чакру будто её вообще нет одна из Тен Тен засунула ему ножик лезвием в зад остальные Тен Тены снова связали его и начали бить осталось 24 часа *

0

43

мысл: надо найти Итачи и дать ему в глазельники, НАД ПОДУМАТЬ чтоб я всё это видел и чувствовал он должен стять передо мной но вот на каком расстоянии?

0

44

*тут у него ужасно заболела голова ... его мозг начал вертеться вокруг своей оси в голове ... он вертелся с ужасной скоростью причиняя нечеловеческую боль ... осталось 20 часов *
-тебе осталось это терпеть 71 час 59 минут 59 секунд ...

0

45

какого чёрта? так время меняется?

0

46

-в мире бога луны я контролирую пространство и время ... и даже массу обьектов
*его мозг взорвался через 5 секунд он снова был привязан и снва его мозг взорвался*

0

47

мучаешь по пустякам из за того что я с тобой не заделился конфетами что в  Акатцуках не платят, да?

0

48

платят но КОНФЕТЫ НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

http://ri.foto.radikal.ru/0708/6f/de2219a81e16.jpg

0

50

http://ri.foto.radikal.ru/0708/e5/3c136fbb74f7.jpg

0

51

ИтачеГ
а вот на эги деньги купи себе конфеты яж сказал что даже могу сказать где их купить, только отстань от меня...

0

52

Наруто-кун
-неее ты мне понравился ... в смысле мне нравится над тобой издеваться)))))))))
*бла бла бла короче закогчилмсь 72 часа) *

0

53

ладно, спасибо за точ то отпустил, я пошёл домой*упёр отсюда нах*

0

54

Обшарил сообщество и пока оно не закрылось скачал весь яой что там был, но мне вот интерестно как то странно что небыло Саске/Итачи

0

55

...

0

56

...

0

57

...

0

58

...